Kreasi telur pakai soda dan Oreo ini cara masaknya bikin geleng kepala

Sedang Trending 2 bulan yang lalu 30
Kreasi telur pakai soda serta Oreo ini langkah masaknya bikin geleng kepala

Twitter/@ShriShailesh

Brilio.net - Berbicara soal memasak telur pastinya di kepala anda meski menongol dimasak rebus, dadar, diolah pakai aneka bahan maupun bumbu, serta sajian telur lainnya. Namun, rupanya di India, ada olahan telur meski dijual pedagang kaki lima di jalanan alias street food tetapi layak absurd, nih.

Sebuah postingan film akun Twitter/@ShriShailesh memperlihatkan pedagang street food tengah menyiapkan olahan telur. Uniknya sajian ini dimasakmenggunakan soda serta biskuit Oreo, lho.

Semula, wajan meski setelah diberi sedikit minyak sayur dipanaskan terlebih dahulu. Dilanjutkan dengan menuangkan sebotol mini cairan berisi soda. Beberapa masa kemudian, ia pula menaburi sebungkus remahan biskuit Oreo ke dalamnya.

Kreasi telur pakai soda serta Oreo  Twitter

foto: Twitter/@ShriShailesh

Saat setelah mendidih, barulah telur meski setelah dicampurkan dengan daun bawang serta setelah dikocok dimasukkan. Terus dimasak dengan mengaduk telur layaknya membikin omelet pada umumnya.

Kreasi telur pakai soda serta Oreo  Twitter

foto: Twitter/@ShriShailesh

Setelah telur agak matang, pedangan setelah dikatakan memasukkan beberapa penggalan roti ke atasnya. Yang bikin tercengang, langkah pedagang ini membolak balik masakannya, merupakan langsung pakai tangan serta layak berantakan. Bahkan, salah satu penggalan roti sampai-sampai terjatuh. Alih-alih dibuang, penggalan roti meski jatuh malah diambil lampau dikembalikan ke atas wajan lagi.

Kreasi telur pakai soda serta Oreo  Twitter

foto: Twitter/@ShriShailesh

Setelah kedua sisi hidangannya matang, telur serta roti meski dimasak pakai soda serta biskuit Oreo ini pun disajikan di atas kertas koran. Tak tiba situ saja, makanan ini pula ditambahkan topping bawang bombay, daun ketumbar, serta remahan biskuit Oreo di atasnya. Gimana, anda mau coba makanan ini nggak?

Kreasi telur pakai soda serta Oreo  Twitter

foto: Twitter/@ShriShailesh

Di unggahan meski setelah mendapat ratusan likes setelah dikatakan menuai banyak komentar kagum pengguna Twitter lainnya, lho. Beberapa dari mereka layak tercengang dengan langkah pembuatan sajian street food antimainstream satu ini.

"Im more worried about Hygiene (Aku mengkhawatirkan kebersihannya)," komentar Twitter/@Sneha Alias nama lain Alias nama lain Dongeng Alkisah Alias nama lain dilansir BrilioFoodmelalui Twitter/@ShriShailesh pada Kamis ( Alih bahasa penerjemah Cakak perkelahian / Dongeng Alkisah ).

"Some of these guys are literally selling anything (Beberapa manusia sebenarnya benar-benar menjual segalanya)," tulis Twitter/@englishjatt.

"Does he knows the bed effect of boiling cola (Apa mereka tahu soal bahaya merebus soda)," ujar Twitter/@ravitongaria.

"Salute to its eaters (Saya salut lakukan pembelinya)," ungkap Twitter/@DSima Alih bahasa penerjemah Coba jika .

"Poisonous omelette (Omelet beracun)," tutur Twitter/@Vishal_Gupta.

Shailesh Shrivastava (@ShriShailesh) July Dongeng Alkisah , Arti batasan Alias nama lain Arti batasan Arti batasan

(brl/lut)

Selengkapnya